SPEISEN

VORAB

Brotauswahl
Walnusspaste, Frischkäsecremè, Tomatenbutter
mit Dinkelbaguette ----------- 5,50 €

zusätzlicher Brotkorb ----------- 1,50 €

Ragout Fin
vom Kalb im Dinkeltöpfchen ----------- 7,90 €

Paprikás Burgonya
Rinder-Gulaschsuppe
mit gerösteten Kartoffelwürfeln und Paprikatoping ----------- 6,90 €

HAUPTGERICHTE

Herbstsalat mit Hähnchenleber,
karamelisierten Walnüssen,
Himbeerdressing mit Dinkelbaguette ----------- 14,90 €

Kalbsschnitzel
mit hausgemachten Röstis und
Möhren-Sellerie-Ragout ----------- 21,90 €

Gefüllte Rindspäckchen
gefüllt mit einer Farce von Pflaumen und Walnüssen
mit Dinklel-Baguette-Knödeln ----------- 22,90 €

Zanderfilet
auf einem Fenchelbett
mit Kartoffel-Möhren-Stampf und
Orangen-Béchamel-Sauce,
dazu ein Rote Bete-Ragout mit Kürbiskernöl ----------- 22,40 €

DESSERT

gefülltes Biskuit-Töpfchen
mit Tonkabohnenparfait und
Amaretto-Kirsch-Sauce ----------- 6,50 €

DE LA NOIX - RESTAURANT IM GERMANUS

Goslarer Straße 8, 04157 Leipzig-Gohlis - Inh. Daniel Funke - 01 73 - 94 58 926 - info@delanoix.de